Los condimentos
artificiales con el nombre de “caldo” utilizado en la cocina común de los
consumidores son responsables de la creciente incidencia de la “enfermedad
silenciosa”.
poder del sazón ha
estado en los oídos y la boca de muchas personas que no sabían el qué era,
pastillas de caldo como por ejemplo los que se comercializan en marcas como:
Caldo Knorr, Maggi, Distante, Ajinomoto, Kitano y otros “alimentos” que mejoran
el sabor, contienen glutamato monosódico.
Alergias en la
piel, vómitos, taquicardia, dolor de cabeza, latidos cardíacos irregulares,
mareos, e incluso depresión.
Utilizar las
especias industrializadas cada día puede causar daños graves a los que los consumen,
ya que el glutamato puede provocar que el sistema endocrino para producir
acetilcolina, una sustancia que, además de estimular la función muscular,
reduce la absorción de la glucosa por las neuronas. El resultado puede ser de
más peso e incluso la enfermedad de Alzheimer.
Un caldo muy peligroso y al
mismo tiempo bastante desagradable.
El famoso “sabor”
de la comida demuestra claramente la fuerza de la química , que se utiliza en
casi todos los platos de este tipo de cocina.
Las pastillas de caldo de pollo,
carne y verduras es una amenaza que incumbe a la salud de todos.
Bloquea las
funciones neurológicas del hipotálamo, lo que ayuda a controlar el apetito, el
glutamato nos lleva a comer más de lo que necesitamos y que sólo aumenta la
obesidad .
¿Quieres una
solución simple, economica y sabrosa?
Congelar hierbas y
especias naturales sumergidos en aceite de oliva, aceite de coco o mantequilla
en bandejas de cubitos de hielo.
Se pueden utilizar con la misma funcionalidad
que los cubos venenosas que la industria alimentaria química nos induce a
comprar a través de anuncios elaborados y que, además de saludable pueden tener
gustos completamente individuales y son aún más caros que los cubos llenos de
productos químicos nocivos salud.
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